Vladimir2023 0 #1 Posted March 6, 2023 (edited) Всем привет продаю свою выхлопную систему задняя часть Борла атак, средняя часть кастом. Все в идеале блестит как новая. Сейчас стоит на авто чироки срт8 2014 года. Сниму ее через месяц, когда приедет моя новая система 🥰. Сейчас можно встретиться, прокатиться и послушать как звучит во всех режимах;) а звучит она сказочно снимать ее будут в ГТТ, на мкад, там же можно будет переставить на вашу машину, если не хотите катать ее в багажнике)) наверняка будет вопрос, почему я ее снимаю) отвечаю) ставлю гт хаус мастершафт) послушайте ее на ютуб, сразу поймите разницу с борлой если не слышали;) а если слышали, то думаю вопросов нет) ценник символический 99,000₽ ватсап 89250853939 Edited March 6, 2023 by Vladimir2023 Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 0 #2 Posted May 9, 2023 Здравствуйте. Не продан выхлоп? Share this post Link to post Share on other sites
Alex777 0 #3 Posted May 13, 2023 В 06.03.2023 в 22:21, Vladimir2023 сказал: Всем привет продаю свою выхлопную систему задняя часть Борла атак, средняя часть кастом. Все в идеале блестит как новая. Сейчас стоит на авто чироки срт8 2014 года. Сниму ее через месяц, когда приедет моя новая система 🥰. Сейчас можно встретиться, прокатиться и послушать как звучит во всех режимах;) а звучит она сказочно снимать ее будут в ГТТ, на мкад, там же можно будет переставить на вашу машину, если не хотите катать ее в багажнике)) наверняка будет вопрос, почему я ее снимаю) отвечаю) ставлю гт хаус мастершафт) послушайте ее на ютуб, сразу поймите разницу с борлой если не слышали;) а если слышали, то думаю вопросов нет) ценник символический 99,000₽ ватсап 89250853939 На ютуб звук глушителя никогда не похож на реальный))) Share this post Link to post Share on other sites
Kingslie 0 #4 Posted May 14, 2023 Borla вообще огонь, одна из лучших выхлопных систем Share this post Link to post Share on other sites