Nos710 127 #1 Posted November 30, 2018 При покупке авто заметил, что у машины приятный звук. Заглянул под задний бампер и увидел, что вырезаны задние банки и вварены трубы. На вк2 срт8 бывает 2 типа выхлопа, зависит видимо от года. 1. Такой как у меня, то есть 2 банки сзади и одна по середине, куда сходятся 2 трубы фотка не моя, для примера 2. 2 банки сзади и 2 банки по середине, это видимо 2013+ выхлоп. В моем варианте предыдущие хозяева вырезали задние банки, а центральную оставили на месте. И, на мой взгляд, это самое адекватное решение для выхлопа на вк2. Можно ставить всякие катбеки брендовые или варить самовар на кастом компонентах. Но, во-первых, это дорого, очень дорого, а во вторых скорее всего будет резонанс на 2к оборотах, свойственный и первому и второму поколению срт8, возможно если поставить супер пупер дорогой выхлоп GTHaus с резонаторами гельмгольца, то все будет отлично, но этот выхлоп стоит более 100к рублей. На ВК1 у меня была вырезана наоборот средняя банка, а задние были на месте, и тоже был отличный звук, не убивающий мозг и при этом вот так Что же касается моего вк2, то с вырезанными задними банками резонанса тоже нет, звук не очень громкий, на уши не давит, если валить в полный газ, то звучит отлично. Советую всем, кто хочет быстро и просто сделать приятный и не ипущий мозг звук. Кстати, сделано на удивление очень качественно все, все швы ровные, все места сварки покрашены, с виду можно подумать, что так было с завода. Насадки, оставлены стоковые, изначально они идут уже черные, и на мой взгляд они идеально вписываются в дизайн бампера и повторяют его форму, мне не очень по душе круглые скошенные не стоковые насадки, они смотрятся инородно. Ну и небольшое видео Share this post Link to post Share on other sites
HEMIPOWER 16 #2 Posted December 1, 2018 @Richmond заказал себе электронные заслонки. Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 Topic Author 127 #3 Posted December 3, 2018 Там не особо удобно их в штатные трубы вваривать, думал над этим Share this post Link to post Share on other sites
Mavtrade 0 #4 Posted January 3, 2020 шумоизоляцию делали в машине допом? Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 Topic Author 127 #5 Posted January 4, 2020 20 часов назад, Mavtrade сказал: шумоизоляцию делали в машине допом? Шумка у меня была сделана уже предыдущим владельцем Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Соловьев 0 #6 Posted November 22, 2020 А в Питере кто нибудь выхлоп делал? Если да то где?!?!?! Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #7 Posted November 24, 2020 В 22.11.2020 в 15:14, Игорь Соловьев сказал: А в Питере кто нибудь выхлоп делал? Если да то где?!?!?! Влад Колпино раньше делал. Share this post Link to post Share on other sites
Puncher 0 #8 Posted February 2, 2021 Стрелок титановый себе варил, есть инфа цена, кто делал??? Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #9 Posted February 3, 2021 21 час назад, Puncher сказал: Стрелок титановый себе варил, есть инфа цена, кто делал??? От коллекторов до насадок с резонаторами и глушителями ~ 250 т.р. Коллекторы ещё примерно столько же. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Романов 1 #10 Posted August 4, 2022 Звук огонь! Share this post Link to post Share on other sites
Александр Романов 1 #11 Posted August 4, 2022 Стандартный выхлоп вроде тоже норм звучит Share this post Link to post Share on other sites