Richmond 183 #1 Posted December 3, 2018 Кто каким пользуется ? Лично я до недавних пор использовал, Innova 3150d, думаю обновляться. Сканер читает многие авто, мои Cadillac Escalade, Ford Mustang, старые Jeep wk1 SRT и новый wk2 SRT идеально, видит: - ДВС - АКПП - ABS/ESP - SRS - ошибки подушки - Плюс некоторые директивные ошибки ( особенности марки) - Делает некоторые проверочные тесты и имеет лайв дату. Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #2 Posted December 3, 2018 Я пользуюсь Launch idiag с пакетом PRO. Все марки, читает все блоки, позволяет включать скрытые функции. Без нее как без рук Share this post Link to post Share on other sites
MadMax33 1 #3 Posted December 10, 2018 Witech совсем неплох, видит ошибки, которые не обнаруживает ланч, можно онлайн кодирование проводить, получая доступ к сайту Mopar Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #4 Posted December 10, 2018 Не знаю случаев чтобы лаунч не видел каких то ошибок. Кодировать витечем можно только есть доступ к дилерконнекту, а для этого нужно иметь логин пароль дилерский. Share this post Link to post Share on other sites
MadMax33 1 #5 Posted December 18, 2018 Да, верно, есть доступ суточный, на трое суток, а далее не интересовался. Если ланч не видит ошибки- не значит что их нет. Именно витечем убеждался в этом. Вообще в работе использую постоянно пять различных сканеров Share this post Link to post Share on other sites