Ахмед 1 #1 Posted December 7, 2018 Доброго времени суток, всем Парни! Подскажите пожалуйста , может кто уже сделал, где то на форуме срт пробегала инфа, чтобы диодный кантик на фарах сделать ярче как на овоще. Там где то мол куда то проводок пересоединяется и мол красота. Никто не делал парни себе ??? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted December 7, 2018 1 час назад, Ахмед сказал: Доброго времени суток, всем Парни! Подскажите пожалуйста , может кто уже сделал, где то на форуме срт пробегала инфа, чтобы диодный кантик на фарах сделать ярче как на овоще. Там где то мол куда то проводок пересоединяется и мол красота. Никто не делал парни себе ??? Приветствую! Сделать реально, причем можно 2 режима ярко/тускло. НО! В ярком режиме они быстрее "дохнут". Поэтому, я бы лучше оставил как есть:) Share this post Link to post Share on other sites
Ахмед Topic Author 1 #3 Posted December 7, 2018 2 часа назад, Richmond сказал: Приветствую! Сделать реально, причем можно 2 режима ярко/тускло. НО! В ярком режиме они быстрее "дохнут". Поэтому, я бы лучше оставил как есть:) А на овощах там из-за яркости тоже дрхнут, или там другие фары? Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #4 Posted December 7, 2018 От постоянной езды в ярком режиме бывает начинают диоды синеть в линейке. Это частая проблема на вк2 овощах На ресте это можно программно сделать на сколько я знаю, без кидания проводов. Share this post Link to post Share on other sites