Jump to content
Sign in to follow this  
HEMIPOWER

SEMA 2018: Легендарный 426 Hemi 1000 л. с.

Recommended Posts

 

 

Chrysler-Hemi двигатели в США ходят легенды. Название V6 обязаны — и V8-агрегат своими полусферическими сгорания — протяжные Hemi-это сокращение от «hemispherical». Особая репутация опережает 426 Hemi, свидетелей сначала часто в успешных гоночных автомобилей, а затем в мускул-каров был использован. 426 Hemi V8 с 426 кубических дюймов (6.981 куб. см) объем двигателя. Двигатель по-прежнему (как запчасть и купить для гоночных автомобилей) на Chrysler. 2012 Mopar представил «Redline»версия Dodge Charger, 598 л. с. принес. Значительно более мощным является силовой агрегат, который теперь на шоу SEMA (30. Октябрь-2. Ноябрь 2018 года) представлено: Hellephant имеет 1000 л. с. 426 Hemi.
Как следует из названия, это по Сути, повышенным объемом производная от 6,2-литровый двигатель от Dodge Charger SRT Hellcat. Двигатель имеет диаметр цилиндра 4,0 дюйма, а ход 4,125 дюйма, dблок он состоит из алюминия. Улучшенный компрессор предоставляет большой мотор с большим количеством воздуха. V8 будет клиентов, так сказать «Plug and play»-Paket для Вставки в собственные транспортные средства, предлагаемые. Ящик содержит все основные части и проводка и блок управления (PCM). Однако есть одна загвоздка: агрегат предназначен только для использования в старых автомобилях (до 1976 года выпуска) подходит.
По Hellephant FCA вставлен в кузов какого-либо популярной злодея, Dodge Charger 1968 года. Результат называется Mopar «Super Charger Concept». Конечно, Mopar имеет еще больше, чем просто 1000-сильный двигатель абразива. Автомобиль является полноценным Restomod. Это восстановленный автомобили (отсюда Ресто) прошлом, с новыми деталями изменять (поэтому Мод). У этой штуки тормоза шестиступенчатая механическая коробка передач, массивные Шести-поршневые Brembo и Hellcat-колеса 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади ярмарки. Также интерьер был обновлен — с Частями из текущей Dodge Challenger SRT и до постройки 2017 Dodge Viper приходят. Также кузов получил несколько изменений начиная. Крылья из стекловолокна усилить зловещий эффект Charger. Кроме того, они позволяют на несколько сантиметров длинной колесной базой. Передний Свес был уменьшен. Передний сплиттер от Dodge Demon вдохновляет, задний спойлер следовать образцу текущего Charger R/T. классические складные фары были заменены на обычные от нового Challenger заменяет, и матерым US-Car-фанаты признают, что боковые зеркала от Plymouth Duster 1971 происходят.

Наши болельщики хотят мощности и производительности, и наша новая Hellephant-HEMI-мотор-комплект поставляет в уникальной в отрасли Plug-and-Play пакет огромную мощность и крутящий момент“, сказал Beahm в Mopar-Подразделения Стив. „Dodge Charger 1968 года является одним из самых горячих классических автомобилей. Поэтому мы решили использовать его в качестве отправной точки для Super Charger Concept. Это фантастическое транспортное средство и отличный носитель для наших Hellephant двигатель.»
 

sema-2018-legendarnyj-426-hemi-1000-l-s-1024x576.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Board Life Status


Board startup date: November 13, 2018 17:02:45

Ссылки на сторонние ресурсы

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

×