G... 3 #1 Posted December 29, 2018 Привет всем уважаемые одноклубники!Хочу заметить,что помимо изготовления шлангов высокого давления, компания Alva Group имеет возможность выполнить токарные работы, мне нужно было обнизить внешний диаметр колесных проставок.Договорился с Андреем , приехал , 15 минут и вуаля-все готово! Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании и дружелюбную обстановку!Андрея к сожалению лично не застал на месте из-за предновогодних пробок,но в будущем обязательно приеду и познакомлюсь ! Если кому-то что-то понадобится из услуг компании ,то я очень рекомендую! Спасибо ! C наступающим ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted December 29, 2018 на jeep wk1 поставили диски от range rover ? Share this post Link to post Share on other sites
G... Topic Author 3 #3 Posted December 31, 2018 В 29.12.2018 в 19:29, Richmond сказал: на jeep wk1 поставили диски от range rover ? Да ,встали отлично и под 8поршневой суппорт остался хороший зазор. Share this post Link to post Share on other sites
Bezrukoff 0 #4 Posted January 10, 2019 Спасибо!!!Стараемся!!! Share this post Link to post Share on other sites