Richmond 183 #1 Posted February 6, 2019 Коллеги, знаю, что есть пустяковое решение, однако, нигде не могу найти. по этой причине менял уже фару - покупал новую. Но все же - если кто поделится информацией - буду очень рад. Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 8 #2 Posted February 6, 2019 Имеешь ввиду замену оригинальных синих заглушек-колпачков на коричневые (C2-NTF130SL)? Если да, то мне не помогло. Или есть другое решение? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond Topic Author 183 #3 Posted February 6, 2019 4 часа назад, Cdnm47 сказал: Имеешь ввиду замену оригинальных синих заглушек-колпачков на коричневые (C2-NTF130SL)? Если да, то мне не помогло. Или есть другое решение? Есть ещё решения, кто-то доп дырки делает, кто-то селикат-гель засыпает Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #4 Posted February 7, 2019 Я читал только о решении замены колпачков, многим вроде помогало. А селикагель на время поможет, пока не напитает влагу, можно его впринципе время от времени менять. Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #5 Posted December 25, 2019 Недавно заменил блоки линз в сборе. Фары были мутные и потели сильно, свет был не очень... Перепаяли, полирнули снаружи и вычистили изнутри, залили герметиком, пока не потеют. Выглядят как новые, результатом доволен, вполне бюджетно. Мастер сказал, что если будут потеть, то можно поставить маленький кулер на продувку, якобы практиковали, говорят помогает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond Topic Author 183 #6 Posted December 26, 2019 11 часов назад, Konor сказал: Недавно заменил блоки линз в сборе. Фары были мутные и потели сильно, свет был не очень... Перепаяли, полирнули снаружи и вычистили изнутри, залили герметиком, пока не потеют. Выглядят как новые, результатом доволен, вполне бюджетно. Мастер сказал, что если будут потеть, то можно поставить маленький кулер на продувку, якобы практиковали, говорят помогает. фото фото!) Share this post Link to post Share on other sites
Sewerin 5 #7 Posted December 26, 2019 У меня потели на китайце. Клеем "Титан" промазал все места, где теоретически могло. Хватило года на 3. Потом опять пришлось повторить. Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #8 Posted December 27, 2019 у меня потеют при перепаде температуры, но сохнут быстро. Под родными колпачками удалил наклейки. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond Topic Author 183 #9 Posted December 27, 2019 1 час назад, Nos710 сказал: у меня потеют при перепаде температуры, но сохнут быстро. Под родными колпачками удалил наклейки. тоже иногда потеют но сохнут и то 1 Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #10 Posted December 29, 2019 (edited) Сейчас/раньше Фото в одно время с одной точки, разница двое суток. Без туманок. Туманки буду по рецепту @Nos710 доделывать. Edited December 29, 2019 by Konor Share this post Link to post Share on other sites