Lanteros 3 #1 Posted February 7, 2019 (edited) По просьбам страждущих делать все через форум... опишу страшную историю за одно может что еще подскажете.... В общем после свапа проехал 100-120 км и вылезла ошибка p0133... медленный отклик банк 1/1... ну думаю помер и хрен с ним... поехал поменял местами... что бы выявить лмбда или что... и вуаля из одной ошибки p0133 я получил две, p0133 и p0153 думаю ладно хрен с ним и снял со второго движка 5.7 лямбды... результат? А его нету... тоже самое... ну думаю ладно... так как один двигатель лежал пол года а второй и по сей день лежит уже как года 3... подумал ну и они отрыгнули... и снял со своего движка от 3.5 на которых ездил и проблем небыло.... иии? Правильно результата хрен.... из ошибки p0133 получил p0153 ну думаю ... мб нулевик? Убрал нулевик... и опять ничего... думаю хрен с ним пока так пока придут новые... заказал оригинал.... приехали... поставил иии? Естественно через минуту работы получил p0132 и p0152 высокое напряжение... воткнул от 3.5 и опять только одна ошибка. .. но уже не p0153 а p0152 теперь она отваливается напрочь...ну думаю ладно всеравно его хотел убрать )) поехал на стенд что бы глянуть подсос... иии? Как обычно ничего он подлец работает идеально и придраться некчему... и судя по корекцие топливной смеси которая крутится от 0 до 1.2 не заметно что бы подсасывал ... проводку тоже проверял первым делом ) и вот вопрос ? Что ему засранцу надо? Или все-же лямбды оригинал настолько лажа что из двух, две не рабочие? Мб у кого было такое? P.S. Если по началу лямбда оживала то теперь пока не отключить разъем то через раз оживает... и если по началу от ошибки до ошибки ездил 100 км, то теперь на день всего... ( но чет лямбды плодить не охото...) Edited February 7, 2019 by Lanteros Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted February 9, 2019 ВОт подробная инструкция по p0152 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted February 9, 2019 А еще проще лямбды местами махнуть и посмотреть какие будут ошибки. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 1 #5 Posted February 9, 2019 У меня аналогичная ситуация с лямбдами. Но вот грешу на подсос выпускного коллектора на холодную особенно. Коррекция по лямбде такая в мороз, что подгазовывает на прогреве в мороз Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #6 Posted February 9, 2019 23 минуты назад, Владимир сказал: У меня аналогичная ситуация с лямбдами. Но вот грешу на подсос выпускного коллектора на холодную особенно. Коррекция по лямбде такая в мороз, что подгазовывает на прогреве в мороз P0153 - ПЕРВАЯ причина - утечка воздуха. Share this post Link to post Share on other sites