Jump to content
Sign in to follow this  
Richmond

Внук в гараже своей бабушки обнаружил ... белоснежный Lamborghini и красный Ferrari!

Recommended Posts

Похоже, что череда необычных гаражных находок продолжается. Вот совсем необычная находка, которая говорит о том, что надо чаще звонить своим родителям и бабушке с дедушкой, пока они еще живы и рядом с вами!

Что обычно можно найти интересного в имуществе бабушки, что она может передать вам по наследству? Максимум это несовременные и мало нужные вещи, типа старых книг и вышедших из моды вещей, а также старой неработающей бытовой техники 30-ти летней давности.

Эти все вещи ты многократно уже пересмотрел и знаешь вдоль и поперек во время летних каникул, когда был на попечении заботливых и добрых рук вашей бабушки.

scale_600

Сегодняшняя история про одного, скорее всего очень занятого внука - студента из США, который почти ничего не знал о жизни своих бабушки с дедушкой до такой степени, что случайно в их гараже обнаружил, стоящие там 20 лет ... Lamborghini и Ferrari!

Видимо, он никогда не видел своих "гранд-родителей" на этих довольно примечательных автомобилях, не видел ни одной фотографии с ними, ничего не слышал, что об этом говорили его родители!

scale_600

Представляете свое чувство, когда открываешь старый гараж, а там классический итальянский шедевр 1981 года выпуска Lamborghini Countach, в белоснежной окраске с поднимающимися в стиле гильотины дверьми?

Похоже, это была специальная версия LP500 S, одна из 321, выпущенная итальянской фабрикой и заказанная без традиционно огромного заднего крыла Lambo.Если это так, этот суперкар должен иметь 4,8-литровый двигатель V12, который выдает 385 л.с.

 

scale_600

 

Оснащенный механической коробкой передач с пятью скоростями, он разгоняется до сотни до 62 миль в час за 5,6 секунды и обладает максимальной скоростью в 186 миль в час. А из-за ограниченного тиража он может стоить около 350 000 долл..

Конечно, внук начал расследовать историю появления суперкаров в данном гараже и выяснил, что этот Lamborghini Countach, ранее принадлежал его покойному деду, который купил в 80-х годах экзотическую красавицу как часть своего автомобильного бизнеса.

scale_600

 

Но расходы на страхование суперкара оказались слишком высоки для него, и он не стал продолжать работу, оставив этот супер-автомобиль в своем гараже со многими другими автомобилями более чем на 20 лет.

А какие же другие еще автомобили открылись внуку при осмотре гаража? А что можно еще видеть в одном ассоциативном ряду с белым Lamborghini Countach? Конечно, красный Ferrari!

scale_600

Да, в углу у стенки стоял настоящий (не реплика) Ferrari 308 GTS. Это знаменитый автомобиль, который выпускался в конце 70-х начале 80-х годов прошлого столетия.

В кузове "тарга" он был оснащен 2,9-литровым двигателем V8 мощностью 214 л.с. для США, а версии для Европы- 237 л.с. Двигатель работал совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

scale_600

Причем, по фото оба суперкара находятся в довольно приличном состоянии, достаточном для проведения качественного ремонта и приведения их в крутое первоначальное состояние с очень большим продажным потенциалом.

scale_600

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

Board Life Status


Board startup date: November 13, 2018 17:02:45

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

 

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама

×