Mappo 2 #1 Posted February 19, 2019 (edited) Продам кирпича, в хорошем состоянии, двигатель сток.Из доработок только выхлопная система, прошивка под евро2 и программатор диабло, доп охлаждение.После покупки прямиком в клубный сервис UPGRADE на выявление и устранение всех косяков. Из того, что сделал:Втулка заднего стабаНаконечник рулевой левыйОпора переднего редуктораОпора переднего редуктора задняяСальник РКП на задний карданСвечиШаровая опора верхнего рычагаШаровав опора переднего нижнего рычагаПоворотный кулак передний правый (был куплен новым)Перебран генераторРемонт карданаУстановка 2ух пламегасителейЗамена задних колодок.Замена масла (мотор, акпп, редуктор, раздатка)Замена прокладок клапанных крышекЗамена фильтровЗамена шлангов охлаждения масла со снятием проставки и заменой прокладкиШланги «гидросканд»Промывка форсунокЧистка дроссельной заслонкиВыхлоп:Ударение катализаторовЗамена выпускных коллекторов (сток)Замена прокладок коллекторовЗамена приемных труб Установлено 2 резонатораУстановлено 2 банки VibrantУстановлен X пайп, вместо средней банкиУстановлены новые насадки 120Ø вместо стоковых 90ØУстановлена новая Камера заднего видаПервый владелец девушка, сестра моего товарища, покупала новой у дилераВторой владелец из клуба SRT&HEMI, обслуживался в клубных сервисахТретий владелец обслуживал машину у Димы RPЧетвёртый владелец я. ПТС выдали новый, хотя одно место оставалось. На данный момент авто в кредите, в любой день могу его закрыть, при вас или сам. Два ключа.Два комплекта резины.Летнюю я бы поменял. Там 345 ширина сзади). Отдам с машиной регулируемую подвеску TEIN. Чот ещё наверняка забыл дописать, лампочки стоят лед в ближнем свете, только сделал химчистку, руль хочу перешить на днях. Потеют передние стойки, но не текут, я хотел поменять, пока сказали катайся. Вторая подвеска в комплекте с авто. цена 1 285 000 торг звоните 89IIсемь88888пять Edited February 19, 2019 by Mappo Share this post Link to post Share on other sites
Mappo Topic Author 2 #2 Posted February 19, 2019 Скол на лобовом стекле есть небольшой Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted February 21, 2019 Знаю автомобиль, когда им владел Антон. Вроде как приобретал передний срт бампер. А так очень за машиной следил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mappo Topic Author 2 #5 Posted February 21, 2019 11 часов назад, Richmond сказал: Знаю автомобиль, когда им владел Антон. Вроде как приобретал передний срт бампер. А так очень за машиной следил. Антон норм, после был Юра, он так се хозяин был. Сейчас все тип топ) Share this post Link to post Share on other sites
Mappo Topic Author 2 #7 Posted March 8, 2019 нраица Share this post Link to post Share on other sites
Leha_2jz 0 #8 Posted March 13, 2019 Здравствуйте! Продали уже? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #9 Posted March 13, 2019 23 минуты назад, Leha_2jz сказал: Здравствуйте! Продали уже? Он в резерве вроде как) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mappo Topic Author 2 #10 Posted March 25, 2019 В 13.03.2019 в 11:25, Leha_2jz сказал: Здравствуйте! Продали уже? Продана ребят, пардон, что не отписал сразу. Одмен, удОли)) Share this post Link to post Share on other sites