Surf73 0 #1 Posted February 23, 2019 На холостых клацает задняя пара гидрокомпенсаторов с правой стороны, вот незнаю можно ли продолжать ездить, либо менять, и как менять, только эту пару, если канечно это подтвердит дефектовка, либо всю сторону вместе с валом? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 167 #2 Posted February 23, 2019 54 минуты назад, Surf73 сказал: На холостых клацает задняя пара гидрокомпенсаторов с правой стороны, вот незнаю можно ли продолжать ездить, либо менять, и как менять, только эту пару, если канечно это подтвердит дефектовка, либо всю сторону вместе с валом? на соклько я знаю, на Dodge RAM HEMI часто клацание гидриков купают с цоканием коллеткоров. Есть такая проблема как на cadillac escalade - обламываются болты коллекторов. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 167 #3 Posted February 23, 2019 Но если дело в гидриках, я бы разобрал и посмотрел износ, если все живые, кроме тех, о которых упомянуто, то заменил бы только их. Share this post Link to post Share on other sites