Richmond 182 #1 Posted March 18, 2019 Оцениваем, обсуждаем Share this post Link to post Share on other sites
mxanj 16 #2 Posted January 31, 2020 Ну да разница отличается, но у Вас налог и стоимость на эту машину официально очень зашкаливает, а вот я дороботал свою машину и выхлоп у меня 707 л.с. и 878 Н.м . вот эти машины надо сравнивать, при этом я плачу меньше налога , и после переработки 43000 пробега , и меняю только колодки передние, разгон до 100-3.7 , замечали в Италии на Монце , но конечно я соглашусь если бы не наше государство, и не цена купил бы Jeep TRACKHAWK, а srt всегда и покупали для того , что его можно рестайлить сколько угодно, были бы деньги , при чем движок HEMI , практически не убиваемый 1 Share this post Link to post Share on other sites
mxanj 16 #3 Posted January 31, 2020 1 минуту назад, mxanj сказал: Ну да разница отличается, но у Вас налог и стоимость на эту машину официально очень зашкаливает, а вот я дороботал свою машину и выхлоп у меня 707 л.с. и 878 Н.м . вот эти машины надо сравнивать, при этом я плачу меньше налога , и после переработки 43000 пробега , и меняю только колодки передние, разгон до 100-3.7 , замечали в Италии на Монце , но конечно я соглашусь если бы не наше государство, и не цена купил бы Jeep TRACKHAWK, а srt всегда и покупали для того , что его можно рестайлить сколько угодно, были бы деньги , при чем движок HEMI , практически не убиваемый А так отличная машинка, и как Вы правильно говорите не кто не знает на что она способна, я тоже иногда балуюсь на м-11 , пока там нет камер , bmw x-6 или мерсом AMG, тоже балуюсь до 270 спокойно Share this post Link to post Share on other sites