HEMIPOWER Topic Author 16 #2 Posted November 16, 2018 WK2 Turbo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Магомед755 0 #3 Posted November 16, 2018 Мне бы донора 6.1 для мой зетки ... тоже турбо хочу замутить ... Компрессор взял подготовился но не решился ставить , хочется 6.1 Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #4 Posted November 16, 2018 У Никиты же есть вк1 на разбор, напиши ему в личку Share this post Link to post Share on other sites
HEMIPOWER Topic Author 16 #7 Posted December 9, 2018 Share this post Link to post Share on other sites
Алекс 38 #10 Posted April 6, 2021 Парни, а ведь у чувака реально отклонение психиатрическое. Я не защищаю срт. Просто читая посты кажется, что у человека мания. Компульсия. Дело не в его правоте или неправоте. Дело в маниакальном желании писать на эту тему. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #11 Posted April 7, 2021 В 10.12.2018 в 04:36, HEMIPOWER сказал: Сколько буст? Пластиковый коллектор выдержит? Лучше люминь поставить от 6.1 Share this post Link to post Share on other sites
Лев 3 #12 Posted April 8, 2021 10 часов назад, Birbamirba сказал: давай лучше обсудим что этот чувак делает, я на 100 процентов уверен что он это делает все наугад, не имея знаний по этому поводу, науке известен случай о предпринятой попытке увеличить мощность хеми расточив его до 7 литров, но несмотря на это попытка оказалась неудачной, что он там только не делал, это результат отсутствия знаний. Почётный клоун клуба, угомонись уже. Все давно поняли, что у тебя беды с головой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лев 3 #13 Posted April 8, 2021 1 минуту назад, Birbamirba сказал: это не их дело а наше, потому что они хотят сделать то же что сделали украинцы, предали нас, результатом этого предательсква является наличие авианосцев сша в одессе, инструкторов, американского вооружения, и подготовка армии украины для ведения войны против россии, это к вопросу о том чье это дело, когда говоришь а , нужно говорить и б. Почетный клоун ты все больше всех веселишь, продолжай пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #14 Posted April 8, 2021 Все разборки в личке. Хватит форум флеймом и оскорблениями засирать. Share this post Link to post Share on other sites