Strejkin 1 #1 Posted May 10, 2019 Добрый день уважаймый форум,плотно засела в голове мысль что мне просто необходим этот злой холодильник В данный момент изучаю мат.часть ,попутно ищу хороший вариант,конечно желательно из клуба,чтобы показали-рассказали что и как. В данный момент во владении имеется финик 50й,может кто-то даже захочет поменяться. И ещё сразу пара вопросов : 1й. Взять сразу с тюнингом (хочется 1000+ сил) 2й. Взять сток срт и делать самому 3й. Взять 5.7 и строить на нем. Заранее благодарю за помощь ! P.S есть другие автомобили в семье,кирпич для души и ночных покатушек. Share this post Link to post Share on other sites
GreenField 6 #2 Posted May 10, 2019 Посмотри этот... http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=10029 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #3 Posted May 10, 2019 Привет привет! 1. С тюнингом - ком в мешке - 1000 сильная машина не на каждый день, часто будешь в сервисах зависать и как зимой ездить? Самый оптимальный для города конфиг, если еще и машина 1 в семье, вал+портинг+коллектора+впуск-550-570 лс, или компрессор на стоковый или усиленный мотор до 800 лс. 2. Взять сток и делать самому! - я за этот вариант. 3. 5.7 мотор хороший, но остальные узлы слабые слишком. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted May 10, 2019 3 минуты назад, GreenField сказал: Посмотри этот... http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=10029 знаю это машину, на нее продавал 8 поршневые суппорта. Она походу подбита. Share this post Link to post Share on other sites
Strejkin Topic Author 1 #5 Posted May 10, 2019 15 минут назад, Richmond сказал: Привет привет! 1. С тюнингом - ком в мешке - 1000 сильная машина не на каждый день, часто будешь в сервисах зависать и как зимой ездить? Самый оптимальный для города конфиг, если еще и машина 1 в семье, вал+портинг+коллектора+впуск-550-570 лс, или компрессор на стоковый или усиленный мотор до 800 лс. 2. Взять сток и делать самому! - я за этот вариант. 3. 5.7 мотор хороший, но остальные узлы слабые слишком. Это как раз будет авто «выходного» дня,зимой будет отдыхать. Я тоже больше склоняюсь взять сток,когда сам делаешь вроде как надежно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #6 Posted May 10, 2019 19 минут назад, Strejkin сказал: Это как раз будет авто «выходного» дня,зимой будет отдыхать. Я тоже больше склоняюсь взять сток,когда сам делаешь вроде как надежно более того, знаешь конфиг какой у тебя и что в каком состоянии. Share this post Link to post Share on other sites
Strejkin Topic Author 1 #7 Posted May 10, 2019 4 минуты назад, Richmond сказал: более того, знаешь конфиг какой у тебя и что в каком состоянии. Дело за малым,найти более-менее приличный сток,ценовой диапазон пока для меня загадка. Разброс по стоку огромен. Еще я слышал про супер секретный чат,где бывают в продаже хорошие вещи,подскажешь ? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #8 Posted May 10, 2019 12 минут назад, Strejkin сказал: Дело за малым,найти более-менее приличный сток,ценовой диапазон пока для меня загадка. Разброс по стоку огромен. Еще я слышал про супер секретный чат,где бывают в продаже хорошие вещи,подскажешь ? Share this post Link to post Share on other sites
Mihail_ 0 #9 Posted July 25, 2019 Посмотри это объявление :https://m.avito.ru/kursk/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2008_1762153091 Share this post Link to post Share on other sites