Алекс 38 #1 Posted May 11, 2019 (edited) Привет форумчане. Ищу отзывы о сервисе motor lab. Мастер и руководитель Баграт. Его хорошо рекомендовали. И он строил несколько компрессорных вк2. Возможно вы что то знаете или это прочтут владельцы тех машин, которые они построили. Буду благодарен. https://www.drive2.ru/o/bagtuning Edited May 11, 2019 by Алекс Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted May 12, 2019 Близкий знакомый красил у них машину, по мне так дороговато и есть вопросы по некоторым моментам. Так ничего плохого сказать не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #3 Posted May 12, 2019 Понял. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Nikls 3 #4 Posted August 19, 2020 Друг там дорабатывал свою рс6 и до сих пор обслуживает. Доволен в целом, но нужно контролить постоянно, а то про***ются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
T-one 2 #5 Posted October 7, 2020 (edited) Ставил у них компрессор на свой Pentastar, с тех пор обслуживаю и ремонтирую там не только Гранда, но и Тигуан жены. Да, цены довольно высокие, но качество и отношение стоят того. Помимо механики красил у них пластик. Качество отличное. Баграт прикольный чувак, да и все его ребята тоже. Edited October 7, 2020 by T-one 1 Share this post Link to post Share on other sites