MrrrStrong 0 #1 Posted July 10, 2019 Дорогие, Друзья! Уверен, что не все авто масла одинаковы. Если Вы, как и я: - любитель нажать на педаль газа - при этом чистота двигателя и его ресурс для вас не пустые слова. То вы поймете мой интерес. Тестирую масло Pakelo. Производство Италия. Масло для высоких нагрузок, с отличной стабильностью характеристик на всем пробеге между ТО. С 1990-х годов технический партнер спортивного направления Ferrari - AF Corse https://www.afcorse.it/, которое подготавливает болиды для команд участвующих в гонках GT. Pakelo сотрудничает с конвейером Lamborghini и его спортивным направлением. Продукция прописана в manual авто производителя. Использую масло на двигателе Hemi, автомобиль Chrysler 300C, SRT8, 6.1, проехал за 3 дня свыше 400км, машина у меня на каждый день, сказать что я валю, не сказать ничего Перед тестом мы промыли двигатель, данным производителем, убрали весь нагар и копоть. За время теста ,заметил что стала меньше вибрация, характерно что на холостых двигатель стал работать ровнее, уменьшился хоть и не значительно расход топлива.уровень на шюпе стабильный, . Чуть больше информации смогу дать после 2000 пробега.. По температуре могу сказать что при нагрузках особо не возрастает, даже длительных. Share this post Link to post Share on other sites