Stick77 0 #1 Posted September 29, 2019 Ребят такая ситуация! На протяжении лет 8 брежу jeep srt8 mk1! В связи с аварией в 20х числах сентября 2019 , моя машина в мясо и под списание! Решил что следующим будет квадрат mk1! Я частый посетитель смотры, знаю многие машины и т.д Хотелось бы пересечься в Москве с владельцем срт8 ( в связи с дождем, можно на подземной парковке). Переговорить о плюсах и косяках в Авто. Буду очень признателен тому кто откликнется и поможет! Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted September 30, 2019 В 29.09.2019 в 20:10, Stick77 сказал: Ребят такая ситуация! На протяжении лет 8 брежу jeep srt8 mk1! В связи с аварией в 20х числах сентября 2019 , моя машина в мясо и под списание! Решил что следующим будет квадрат mk1! Я частый посетитель смотры, знаю многие машины и т.д Хотелось бы пересечься в Москве с владельцем срт8 ( в связи с дождем, можно на подземной парковке). Переговорить о плюсах и косяках в Авто. Буду очень признателен тому кто откликнется и поможет! Может проще в вотс ап добавить клуба?) Там все расскажут) Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #3 Posted September 30, 2019 Спрашивай тут, так точно быстрее будет) Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted October 1, 2019 9 часов назад, Nos710 сказал: Спрашивай тут, так точно быстрее будет) Хотя да, тут без флуда и подколов больше полезной информации будет. Share this post Link to post Share on other sites
Jeep 0 #5 Posted July 23, 2023 А где ватс ап хеми клуб . Как добавиться ? Share this post Link to post Share on other sites