Sergey1327 1 #1 Posted February 21, 2020 Продаю свои диски (Оригинал! Японские!) с практически новой резиной 275/45/20, прошла около 2000 км, производства сентябрь 2019) в отличном состоянии! Один диск вареный, слегка! (На таких купил машину) Ездить не мешал! Пол года проездил, стоял сзади справа, даже не чувствовалось. Осенью ездил в Питер со скоростью 160км как по рельсам! Причина продажи купил новые разноширокие с новой резиной. Эти лежат в гараже. Если кому нужно могу продать. Отфоткал со всех сторон, могу отправить на ватсап. - 75.000р. Так же есть мелкий спойлер в идеале в черном цвете - 10.000р. Магнитола с усилком в идеале (Оригинал/штатные) - 5000р. (фото нет, сделаю по запросу) Подрамник в идеале, брал не пригодился - 4000р. (фото нет, сделаю по запросу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jon 3 #2 Posted February 21, 2020 2 часа назад, Sergey1327 сказал: Продаю свои диски (Оригинал! Японские!) с практически новой резиной 275/45/20, прошла около 2000 км, производства сентябрь 2019) в отличном состоянии! Один диск вареный, слегка! (На таких купил машину) Ездить не мешал! Пол года проездил, стоял сзади справа, даже не чувствовалось. Осенью ездил в Питер со скоростью 160км как по рельсам! Причина продажи купил новые разноширокие с новой резиной. Эти лежат в гараже. Если кому нужно могу продать. Отфоткал со всех сторон, могу отправить на ватсап. - 75.000р. Так же есть мелкий спойлер в идеале в черном цвете - 10.000р. Магнитола с усилком в идеале (Оригинал/штатные) - 5000р. (фото нет, сделаю по запросу) Подрамник в идеале, брал не пригодился - 4000р. (фото нет, сделаю по запросу) не чего себе цены !!! я оригинал диски продаю по такой цене ! 30.000 руб их продают на авито ! спойлер стоит новый под покраску 100$ удачи в продажи ! Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл Ермаков 0 #3 Posted October 9, 2020 Здравствуй,еще продаешь диски? Share this post Link to post Share on other sites
Cooler 1 #4 Posted October 25, 2020 Диски в продаже? Share this post Link to post Share on other sites