HEAVY DUTY 0 #1 Posted May 13, 2020 Всем привет! кто может подсказать -какая разница между 270 и 274 валом компкам? собираюсь установить на 6.4, но терзают мысли разные... хотелось бы услышать разные мнения .. с мдс/без мдс ставить по голым цифрам я видел разницу спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 183 #2 Posted May 13, 2020 1 час назад, HEAVY DUTY сказал: Всем привет! кто может подсказать -какая разница между 270 и 274 валом компкам? собираюсь установить на 6.4, но терзают мысли разные... хотелось бы услышать разные мнения .. с мдс/без мдс ставить по голым цифрам я видел разницу спасибо Привет! Я бы ставил без MDS, так надежнее. а 270 и 274 - остальные цифры какие? Share this post Link to post Share on other sites
HEAVY DUTY Topic Author 0 #3 Posted May 14, 2020 Цифр много разных. это КомпКам производитель возможно кто-то ставил себе -хотелось отзывы услышать Share this post Link to post Share on other sites
Strateg 1 #4 Posted June 19, 2020 Стоит 274 вал....самый оптимальный вариант для околостока(хотя и при наддуве проблем нету ) Авто сильно не дергается,не глохнет на холостых....ставил из расчета городской эксплуатации по совету РП 1 Share this post Link to post Share on other sites
B.OBA 0 #5 Posted June 23, 2020 Тоже стоит 274 полет отличный, злее для города я бы не ставил Share this post Link to post Share on other sites
Алекс21 0 #6 Posted August 5, 2020 274 хороший выбор Share this post Link to post Share on other sites