Terskiy 24 #1 Posted May 20, 2020 Все мы [автомобилисты] знаем, как в нашей стране содержат автодороги. Камни и крупный мусор, к сожалению, в большинстве своём присутствует как на региональных, так и федеральных трассах. Поэтому для того, чтобы продлить момент созерцания своего авто в лучшем виде и без трещин и сколов на ЛКП, многие из нас "закатывают" кузовню своих железных коней в защитную пленку. Но, к сожалению, "ничто не вечно под луной". Пленка отслужила четыре года и отправляется на покой. Поэтому снимаю защитную пленку с кузовных элементов Все работы выполнял самостоятельно. Остатки клея смыл составом от фирмы KUDO.Ну вот уже и машина готова к последующим малярным работам и устранению мелких вмятин, заполнению сколов... Продолжение следует... Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 183 #2 Posted May 20, 2020 Спасибо ! У меня тоже проблема - весь авто в полиуретане, начал много где отклеиваться.. ВОт хочу частично снять и подрезать. Share this post Link to post Share on other sites
mxanj 16 #3 Posted May 20, 2020 8 часов назад, Richmond сказал: Спасибо ! У меня тоже проблема - весь авто в полиуретане, начал много где отклеиваться.. ВОт хочу частично снять и подрезать. А я наоборот хотел пороги поклеить этой пленкой, а то каждую весну и осень крашу , летят камни из под собственных колес , и всегда в конце порогов как отпескаструина пятно белое Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 183 #4 Posted May 20, 2020 1 час назад, mxanj сказал: А я наоборот хотел пороги поклеить этой пленкой, а то каждую весну и осень крашу , летят камни из под собственных колес , и всегда в конце порогов как отпескаструина пятно белое Ну вот у меня задний бампер некоторые элементы и пороги полезла пленка, жду на днях спеца будем думать что делать Share this post Link to post Share on other sites
Bob911 0 #5 Posted May 23, 2020 Вобще плёнку легче снимать прогревая строительным феном, и тянуть ее под определённым углом, тогда и клея не остаётся. Можно еще водой горячей поливать, но это геморойней) Обычно клея много остаётся от китайских цветных плёнок. Share this post Link to post Share on other sites