mxanj 16 #1 Posted May 20, 2020 Добрый вечер Всем, кто владеет информацией или опытом- обновления прошивки на ГУ и карты, если есть опыт поделитесь Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted May 20, 2020 1 час назад, mxanj сказал: Добрый вечер Всем, кто владеет информацией или опытом- обновления прошивки на ГУ и карты, если есть опыт поделитесь Приветствую! Какого года машина ? Необходимо снять ГУ и сзади посмотреть его номер серийный и модельный. Для Машин 2013/2014 года крайняя прошивка от 2017 года, правда если ее залить - SRT меню пропадет. На ютубе куча видео как обновляется uConnect. Заливается крайняя интересующая версия на флешку, вставляется в usb порт и далее пошло поехала -> видео для примера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Stolberg 2 #3 Posted May 22, 2020 А карты отдельно нельзя обновить? Аудио Предупреждение об ограничениях скорости мне нравится, но много где неверная инфа в карте. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted May 23, 2020 16 часов назад, Stolberg сказал: А карты отдельно нельзя обновить? Аудио Предупреждение об ограничениях скорости мне нравится, но много где неверная инфа в карте. только так Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #5 Posted May 23, 2020 В 21.05.2020 в 02:26, Richmond сказал: Приветствую! Какого года машина ? Необходимо снять ГУ и сзади посмотреть его номер серийный и модельный. Для Машин 2013/2014 года крайняя прошивка от 2017 года, правда если ее залить - SRT меню пропадет. На ютубе куча видео как обновляется uConnect. Заливается крайняя интересующая версия на флешку, вставляется в usb порт и далее пошло поехала -> видео для примера Добрый вечер, машина именно 2014 года, пробовал скачать обновления с сайта Uconect, не качает, даже через VPN-сервер, и плюс не хочется как Вы пишите слетать с SRT меню Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #6 Posted May 24, 2020 В 23.05.2020 в 22:27, mxanj сказал: Добрый вечер, машина именно 2014 года, пробовал скачать обновления с сайта Uconect, не качает, даже через VPN-сервер, и плюс не хочется как Вы пишите слетать с SRT меню Я поэтому и не обновляю. Единсвтенное, думал uConnect купить от 2019 MY, там есть родной Apple Carplay Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #7 Posted May 24, 2020 1 час назад, Richmond сказал: Я поэтому и не обновляю. Единсвтенное, думал uConnect купить от 2019 MY, там есть родной Apple Carplay А что она дает, Apple Carplay мне не нужен, а остальное встанет Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #8 Posted May 24, 2020 1 час назад, Richmond сказал: Я поэтому и не обновляю. Единсвтенное, думал uConnect купить от 2019 MY, там есть родной Apple Carplay А что она дает, Apple Carplay мне не нужен, а остальное встанет Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #9 Posted May 25, 2020 вот крутая штука: Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #10 Posted May 25, 2020 53 минуты назад, Richmond сказал: вот крутая штука: Но там нет SRT меню, и это новое ГУ, за большие деньги, плюс американец с картами Северной Америки, я так понял Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #11 Posted May 25, 2020 Или я не так понял, с английским беда , на уровне туризма, больше итальянский Share this post Link to post Share on other sites
mxanj Topic Author 16 #12 Posted May 25, 2020 Эти танцы с бубнами я проходил на JGC 2008 года , тоже устанавливал коробочку , что бы видео было в движение, камера спереди, плюс навигация через гармин приставку, там и то легче все было, ну а здесь , не нехочу машину корочить, тем более смысл, меня все устраивает в собственном ГУ, кроме обновления карт и SRT меню более продвинутого на машинах2017 Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 8 #13 Posted May 26, 2020 Как вариант тем, кто уже потерял SRT меню после обновления прошивки, попробуйте активировать его через приложение OBD Jscan, нужен только OBD адаптер совместимый, у меня VGate iCar2 недорогой. У меня в бесплатной версии переключатель добавления SRT меню доступен, но я на старой прошивке сижу. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #14 Posted May 26, 2020 19 часов назад, mxanj сказал: Или я не так понял, с английским беда , на уровне туризма, больше итальянский Это доп блок через который можно с айфона выводить приложения. Share this post Link to post Share on other sites
Shurik 1 #15 Posted May 27, 2020 В 25.05.2020 в 21:22, Richmond сказал: вот крутая штука: Ок Share this post Link to post Share on other sites
Guga 3 #16 Posted June 1, 2020 привет! ставлю флешку с прошивкой, пишет мастер готов к установке. но после выдает ошибку, что то типа: " this software update isincompatible with this radio..." кто нить сталкивался? Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 8 #17 Posted June 1, 2020 6 часов назад, Guga сказал: привет! ставлю флешку с прошивкой, пишет мастер готов к установке. но после выдает ошибку, что то типа: " this software update isincompatible with this radio..." кто нить сталкивался? Не для той головы прошивку скачал, у дилерских вроде RG4 идет, у тебя может быть другая, надо по ВИН номеру смотреть комплектацию Share this post Link to post Share on other sites
Guga 3 #18 Posted June 3, 2020 по вин коду пишет, что обновления не нужно) и вроде как RG4 короче, решил бросить эту затею... Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 8 #19 Posted June 3, 2020 4 часа назад, Guga сказал: по вин коду пишет, что обновления не нужно) и вроде как RG4 короче, решил бросить эту затею... По ВИНу всем так пишет, санкции Share this post Link to post Share on other sites
Airbus320NEO 0 #20 Posted March 14 В 26.05.2020 в 17:15, Cdnm47 сказал: Как вариант тем, кто уже потерял SRT меню после обновления прошивки, попробуйте активировать его через приложение OBD Jscan, нужен только OBD адаптер совместимый, у меня VGate iCar2 недорогой. У меня в бесплатной версии переключатель добавления SRT меню доступен, но я на старой прошивке сижу. А поможет? у меня сейчас 16.13.13 и SRT Page требует подписку. Позвонил в Uconnect, обновлять говорят до 18.45.01 (у меня канадец) Но на неё напрямую нельзя. Надо через 17.хх.хх нашел прошивки, вот думаю а стоит ли теперь через альфаобд включать и выключать SRT Page пробовал, получается Share this post Link to post Share on other sites