Zorger 0 #1 Posted May 27, 2020 Всем доброе утро. Являюсь обладателем Corvette C6 на компрессоре (ну и Dodge Ram Пчелы). Ранее были Mustang 2012 5.0 на механике и Crossfire SRT6 В целом машины устраивают, но сейчас достраиваю дом на озере куда планирую переехать и корвет туда не проезжает вообще никак, следовательно он выставлен на неспешную продажу. Поступило сегодня предложение на обмен на WK1 из Москвы с доплатой в мою сторону. В целом такой вариант конкретно в моем положении был бы хорош, так как Пчелка у меня рабочая лошадка, а хочется вторую машину шуструю. Возможно эта машина у вас обсуждалась, кто - нибудь знает про нее ? Вот объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1098268108-b0e7198e Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Zorger Topic Author 0 #2 Posted May 27, 2020 Пробег точно скручен) и в корвет чате говорят что кто-то смотрел, состояние на 3 и пробег родной далеко за 200. Но тем не менее, вдруг кто знает что-либо. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #3 Posted May 28, 2020 В 27.05.2020 в 12:53, Zorger сказал: Пробег точно скручен) и в корвет чате говорят что кто-то смотрел, состояние на 3 и пробег родной далеко за 200. Но тем не менее, вдруг кто знает что-либо. Привет! Я бы лучше в сторону wk2 смотрел, если будешь за городом жить!) А так мустанг 5.0 пушка)) сейас жду себе этот мотор в 2005 год вставить)) и компрессор уже под койота лежит) Share this post Link to post Share on other sites
Zorger Topic Author 0 #4 Posted June 11, 2020 В 28.05.2020 в 17:44, Richmond сказал: Привет! Я бы лучше в сторону wk2 смотрел, если будешь за городом жить!) А так мустанг 5.0 пушка)) сейас жду себе этот мотор в 2005 год вставить)) и компрессор уже под койота лежит) Да там машина уже ушла и судя по всему хорошо что я не вписался Ну со временем да, возможно WK2 и возьму, как с домом разгребусь) Share this post Link to post Share on other sites