Cdnm47 8 #1 Posted June 10, 2020 Привет друзья. Семья растёт, жильё нужно расширять, поэтому скрипя сердцем выставил своего чирка на продажу, вопрос цены разумеется обсуждаем. https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1098663972-43ad8131/ Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted June 10, 2020 Привет!) Очень жаль, что такой аппарат покинет Новокузнецк, расскажи как там зимняя эксплуатация была? P.s. помню еще аппарат у первого владельца, салон ему брат из Дагестана (вроде как) шил))) Тачка Пушка, но мое мнение, c учетом рынка - уйдет 2,8 -3,0 Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 Topic Author 8 #3 Posted June 10, 2020 Она самая. За эту зиму километров 500 всего наездил. У меня в основном летняя эксплуатация и то скромная. За 4 года 13 тысяч всего намотал. Зимой проблем не возникало, заводилась нормально, в сильные морозы не эксплуатировал, резя вообще как новая. По цене понимаю, что высокая, потому и указал, что она обсуждаема. С продажей не тороплюсь, может ещё и оставлю, если дело одно выгорит. На самом деле погано на душе так стало когда объявление выложил, будто друга предал. Лучше этой машины у меня ещё не было. Share this post Link to post Share on other sites
Cdnm47 Topic Author 8 #4 Posted February 8, 2021 Можно закрывать, уехал в Томск Share this post Link to post Share on other sites