Terskiy 24 #1 Posted June 24, 2020 Доброго времени суток. Сегодня попытался пустить мотор, но безуспешно: стартер крутит, но топливо не поступает в цилиндры. Насос не качает. В whats up чате ребята подсказали, что это может быть причиной реле бензонасоса. К что подскажет? Где оно находится? Если можно, то по подробнее... Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #2 Posted June 25, 2020 В 24.06.2020 в 21:39, Terskiy сказал: Доброго времени суток. Сегодня попытался пустить мотор, но безуспешно: стартер крутит, но топливо не поступает в цилиндры. Насос не качает. В whats up чате ребята подсказали, что это может быть причиной реле бензонасоса. К что подскажет? Где оно находится? Если можно, то по подробнее... http://wk2jeeps.com/Misc/wk2_Fuses_2011_2013.pdf http://wk2jeeps.com/Misc/wk2_power_dist_center_wiring_diagram_2014.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #3 Posted June 27, 2020 Реле бензонасоса встроено в TIPM по умолчанию. Дилеры делали отзыв по нему, оно помирает внутри TIPM и его ставят выносным. Никита выше фотку выложил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Terskiy Topic Author 24 #4 Posted June 28, 2020 В 27.06.2020 в 23:10, Nos710 сказал: Реле бензонасоса встроено в TIPM по умолчанию. Дилеры делали отзыв по нему, оно помирает внутри TIPM и его ставят выносным. Никита выше фотку выложил. Вопрос в том, как до него добраться? Нужно разобрать эту пластиковую коробку с блоком реле и предохранителей? Share this post Link to post Share on other sites
Nos710 127 #5 Posted July 3, 2020 В 29.06.2020 в 01:19, Terskiy сказал: Вопрос в том, как до него добраться? Нужно разобрать эту пластиковую коробку с блоком реле и предохранителей? Да никак не доберешься, там сборная плата многослойная, ее невозможно разобрать. Share this post Link to post Share on other sites
mxanj 16 #6 Posted July 8, 2020 Добрый вечер, у меня после доработки , реле бензонасосов , так как у меня их два вынесено под копотное пространство, отдельно, и когда глючит одно из них вожу с собой проводок , замыкаю на прямую и все работает , сфоткаю скину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Terskiy Topic Author 24 #7 Posted July 9, 2020 21 час назад, mxanj сказал: Добрый вечер, у меня после доработки , реле бензонасосов , так как у меня их два вынесено под копотное пространство, отдельно, и когда глючит одно из них вожу с собой проводок , замыкаю на прямую и все работает , сфоткаю скину спасибо! Share this post Link to post Share on other sites