Алекс 38 #1 Posted July 26, 2020 Здорово форумчане. Для чероки срт8 рест, изучаю вопрос покупки заднего моста. Состояние: не лязгающий, без люфтов, полностью исправный, с минимальным износом. Если вдруг у кого есть, готов к диалогу. Share this post Link to post Share on other sites
Inkognito 0 #2 Posted December 8, 2020 В 26.07.2020 в 12:43, Алекс сказал: Здорово форумчане. Для чероки срт8 рест, изучаю вопрос покупки заднего моста. Состояние: не лязгающий, без люфтов, полностью исправный, с минимальным износом. Если вдруг у кого есть, готов к диалогу. добрый день, я извиняюсь что не в тему, новы нашли мост? у меня тоже проблема с мостом, не знаете от 5,7 подойдет? Share this post Link to post Share on other sites
Jon 3 #3 Posted December 8, 2020 7 часов назад, Inkognito сказал: добрый день, я извиняюсь что не в тему, новы нашли мост? у меня тоже проблема с мостом, не знаете от 5,7 подойдет? увы с 5.7 не станет мост по опыту в данной сфере ! только много делов если делать с 4.7 можно поставить ! ну лучше оригинал срт мост ! они все с износом идут ! зависит от монеры езды и других факторов ! у нас мост с износом увы и слышал был в мск мост ну там не исправный ! наш ржавый под перекрас и больше 100.000 пробег Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #4 Posted December 8, 2020 Не думаю. Гл пара у срт своя. Придется ребилдить по полной. Хрен найдешь. Share this post Link to post Share on other sites
Ilyas 0 #5 Posted December 8, 2020 Сколько вообще мост стоит? Share this post Link to post Share on other sites
Inkognito 0 #6 Posted December 10, 2020 Всем спасибо) будем искать, намоем мосту сожрало ось сателлитов((( попробую изготовить из легированной стали) Share this post Link to post Share on other sites
Jon 3 #7 Posted December 11, 2020 В 08.12.2020 в 20:57, Ilyas сказал: Сколько вообще мост стоит? От 25.000 руб и выше и все они с пробегом идут и износом ! Share this post Link to post Share on other sites