Лев 3 #1 Posted November 11, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. У кого есть фото днища и фото крепления бампера на своём срт? Есть ли там какие то крепления кроме как к крыльям? У меня колхоз по бамперу) хотелось бы привести это все в нормальное состояние. Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Xavier 11 #2 Posted November 11, 2020 От подрамника переднего идут 2 металлические тяги к нижней части бампера, где губа, фото нет к сожалению Share this post Link to post Share on other sites
Xavier 11 #3 Posted November 11, 2020 (edited) От подрамника переднего идут 2 металлические тяги к нижней части бампера, где губа, фото нет к сожалению на схеме более-менее видно Edited November 11, 2020 by Xavier Share this post Link to post Share on other sites
Лев Topic Author 3 #4 Posted November 11, 2020 Только что, Xavier сказал: От подрамника переднего идут 2 металлические тяги к нижней части бампера, где губа, фото нет к сожалению на схеме более-менее видно Да бро, посмотрел сейчас. Спасибо. А не подскажешь под 19 номер пластик. Куда он идёт? Бьется тоже как крепёж бампера Share this post Link to post Share on other sites
Алекс 38 #5 Posted November 11, 2020 Херня 19 крепится к нижней части телевизора, где радиатор двс. А другим концом соответственно, на низ бампера. На пистоны вроде. Share this post Link to post Share on other sites
Лев Topic Author 3 #6 Posted November 11, 2020 6 минут назад, Алекс сказал: Херня 19 крепится к нижней части телевизора, где радиатор двс. А другим концом соответственно, на низ бампера. На пистоны вроде. Понял, это бы на фото увидеть. У меня бампер расхерачен был в своё время и соотвественно все крепления и остальная мишура пошли в мусорку. Держится на двух крепежах на крыльях и саморезах в пластиковом усилителе) Share this post Link to post Share on other sites
Xavier 11 #7 Posted November 12, 2020 15 часов назад, Лев сказал: Понял, это бы на фото увидеть. У меня бампер расхерачен был в своё время и соотвественно все крепления и остальная мишура пошли в мусорку. Держится на двух крепежах на крыльях и саморезах в пластиковом усилителе) https://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/39334388.html как вариант, если бампер расхерачен, то можно его обрезать аккуратно, как на этой машине тут мнения в чате разделились, кто-то говорит колхоз, кто-то норм, как по мне, внешний вид хуже не становится, а проходимость в разы увеличивается Share this post Link to post Share on other sites
Лев Topic Author 3 #8 Posted November 12, 2020 16 минут назад, Xavier сказал: https://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/39334388.html как вариант, если бампер расхерачен, то можно его обрезать аккуратно, как на этой машине тут мнения в чате разделились, кто-то говорит колхоз, кто-то норм, как по мне, внешний вид хуже не становится, а проходимость в разы увеличивается Да я новый буду заказывать скорее всего, есть подозрение, что телевизор тоже резанули)) ищу концы короче че куда крепится Share this post Link to post Share on other sites