Terskiy 24 #1 Posted November 12, 2020 Долго ничего не писал, потому что машина была в ремонте и на стайлинге... Решил, что по факту освобождения автомобиля и сервисного плена напишу о всех перипетиях. Будет много букв и картинок, так что устраивайтесь поудобней! 1. Не хотел выносить сор из избы, но то, что происходит с моей машиной после ремонта в Ставропольской станции авторемонта Автосервис "Garage" — заслуживает отдельного рассказа!В феврале 2019 года машина Jeep Grand Cherokee SRT8 заехала к ним на замену гидрокомпенсаторов. Произвели дефектовку (я несколько раз обращал внимание на штанги-толкатели, но их оставили прежними), заменили, машина выехала. Но не надолго… Забыли поставить шпильку крепления патрубка системы охлаждения, и, как следствие, он протерся об шкив. Заменили патрубок…А недавно в двигателе появился стук… Стук из зоны гидротолкателей… Грешил на гидрокомпенсаторы, но они оказались в норме. А причиной стука явились пресловутые штанги-толкатели, так как на их наконечниках были следы выработки. Эти работы я уже производил самостоятельно, так как гаражники развели руками и словесно извинились!Вишенкой на торте явился косяк с креплением кожуха маслощупа! Гаражники его сломали, подваривали (причем очень криво!) и поставили это дерьмище обратно!Делайте выводы сами, врать мне об этой истории смысла нет. Денег от гаражников не надо (своих хватает). Выяснять правду в суде тоже нет времени.Лично я в этот горе-сервис на ремонт больше ни ногой! 2. После рукожопов из ставропольского Garage Service продолжаем исправлять косяки. Наконец-то пришла долгожданная горловина масляного щупа. С заменой не возникло никаких проблем. Результат на фото. Делали мои родственники со Ставрополя. Они же меняли толкатели клапанов. Смело их рекомендую. 3. Из-за того, что правая "половинка" фонаря была подобрана невнимательно (отличие в канте между гражданской и SRT-шной), пришлось притонировать фонари. 4. На днях закончились работы по стайлингу деталей салона. Покрыли карбоном детали центральной консоли торпедо. Выглядит весьма стильно!!! Share this post Link to post Share on other sites