Алекс 38 #1 Posted November 13, 2020 Привет люди. Все здоровья. Я вот подумываю на тему продажи моего гранд чероки срт8, 2007г. Американец. рест. Очень много сделано. Мотор полностью перебран с расточкой блока и т.д. На ковке и шатунах. Вал, коллектора, полный ребилд голов. Даже болты новые, клапаны, втулки и т.д. Описывал тут подробно работы. Поищите на форуме. Когда то давно был стукнут. Сделали его плохо. Так вот, он был полностью разобран, все уебство в виде усилителя, телевизора и т.д было отсверлено и приварено новое. Бампер пластик, не битый ни разу. Без ремонтов. Ориг. Машина поехала на стенд для проверки геометрии. Все идеально. Полный антикор днища. И внутри лонжероны тоже. Цена видится 1.7. Никаких наддувов не стояло. Потолок алькантара черная. Новый бензонасос, ступицы, гранаты кардана, подрулевой шлейф, руль анатомия с карбоном, новый вентилятор радиатора. Машина настраивалась на стенде мощностном. 530 л.с. Хочу изучить рынок и, если найдется реальный покупатель, возможно продам. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Gromov 4 #2 Posted November 13, 2020 Стукнутый, переваренный, расточенный 13 летний за 1.7? По мне ценник завышен Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #3 Posted November 13, 2020 Расточенный двс. Да. А это минус? Мне кажется это плюс. Это повышает стоимость. Стукнутые почти все. Просто я об этом говорю. И наооборот, считаю, что прозрачная инфа это тоже плюс. Тем более, не понимаю в чем минусы реставрационных работ. Но у каждого свое мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Xander1 0 #4 Posted November 14, 2020 Безопасность видимо тоже хлопнула при ударе. Пробег какой? Цена видится не более 1.4 Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #5 Posted November 14, 2020 9 часов назад, Xander1 сказал: Безопасность видимо тоже хлопнула при ударе. Пробег какой? Цена видится не более 1.4 1.4 это до моих работ)). Все безопасность на месте полностью. Пробег кузова 150. Пробег мотора 10 тыс. Share this post Link to post Share on other sites
Xander1 0 #6 Posted November 14, 2020 8 минут назад, Алекс сказал: 1.4 это до моих работ)). Все безопасность на месте полностью. Пробег кузова 150. Пробег мотора 10 тыс. За 1.7 есть варианты куда интереснее... Без ДТП, с меньшими пробегами... Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #7 Posted November 14, 2020 31 минуту назад, Xander1 сказал: За 1.7 есть варианты куда интереснее... Без ДТП, с меньшими пробегами... Это про турбо речь, на авто ру? Я его тож видел. Ну ты ж понимаешь, продавцу всегда мало, а покупателю всегда много.)) А пробег у него меньше 10 тыс ? Share this post Link to post Share on other sites
Xander1 0 #8 Posted November 14, 2020 44 минуты назад, Алекс сказал: Это про турбо речь, на авто ру? Я его тож видел. Ну ты ж понимаешь, продавцу всегда мало, а покупателю всегда много.)) А пробег у него меньше 10 тыс ? Нет, нет -я не говорю про варианты с автору. Вариантов, что я назвал, нет в открытой продаже. Я просто ищу СРТ в районе 1.5 и нашлись эти два автомобиля, но владельцы их не спешат продавать и готовы расстаться за цену «выше рынка», как ими было сказано и названа сумма в 1.7 млн. Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #9 Posted November 14, 2020 38 минут назад, Xander1 сказал: Нет, нет -я не говорю про варианты с автору. Вариантов, что я назвал, нет в открытой продаже. Я просто ищу СРТ в районе 1.5 и нашлись эти два автомобиля, но владельцы их не спешат продавать и готовы расстаться за цену «выше рынка», как ими было сказано и названа сумма в 1.7 млн. Понял. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Gromov 4 #10 Posted November 18, 2020 В 14.11.2020 в 13:34, Xander1 сказал: Нет, нет -я не говорю про варианты с автору. Вариантов, что я назвал, нет в открытой продаже. Я просто ищу СРТ в районе 1.5 и нашлись эти два автомобиля, но владельцы их не спешат продавать и готовы расстаться за цену «выше рынка», как ими было сказано и названа сумма в 1.7 млн. А что за чудо варианты такие? Я бы посмотрел Share this post Link to post Share on other sites
Dmigorevich 0 #11 Posted July 13, 2021 Доброго дня! Ещё актуально? Цена снижена или также 1.7? Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #12 Posted July 13, 2021 52 минуты назад, Dmigorevich сказал: Доброго дня! Ещё актуально? Цена снижена или также 1.7? Добрый день. Ни о каком снижении даже речи не идет. По сниженной цене- это типо сток, которому 14 лет, 15 владельцев в птс и другие прелести маскировки. Моя машина практически полностью отреставрирована и дешевле не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Dmigorevich 0 #13 Posted July 13, 2021 2 часа назад, Алекс сказал: Добрый день. Ни о каком снижении даже речи не идет. По сниженной цене- это типо сток, которому 14 лет, 15 владельцев в птс и другие прелести маскировки. Моя машина практически полностью отреставрирована и дешевле не будет. По цене в принципе понятно (на автору он висит за 1.630??). А за счёт чего получили 530 лс? За счёт вала и коллекторов такая большая прибавка? Share this post Link to post Share on other sites
Алекс Topic Author 38 #14 Posted July 13, 2021 1 час назад, Dmigorevich сказал: По цене в принципе понятно (на автору он висит за 1.630??). А за счёт чего получили 530 лс? За счёт вала и коллекторов такая большая прибавка? Цена на авто ру неакиуальна. Я не особо планирую продажу. И фото на авто ру неактуальны. Просто свежих нет. Прибавка получена за счет этого. Есть видео замеров на стенде. Share this post Link to post Share on other sites