RusZol 3 #1 Posted June 17, 2021 Купил 4" птф диодные понятное дело хочу поставить, но все что нашёл это как перелетать из штатных путём обрезания стекла. Это показалось мне не очень хорошей идеей, после небольших раздумий я понял что нужно изготовить крепление повторяющее размеры штатного корпуса и принялся проектировать. Когда виртуальная модель была готова, я пустил её на печать изготовил пока черновой прототип, понял что корпус модно сделать чуть короче чтоб быстрее печаталось. Из плюсов данной конструкции: 1 лёгкие в установке 2. Штатные сохраняются 3. Модно вклеить хоть на смолу, а когда перегорят можно и выкинуть. Вот собственно фото результатов: Share this post Link to post Share on other sites
N_S 0 #2 Posted August 5, 2021 Хотелось бы увидеть фото результата на авто? Share this post Link to post Share on other sites
RusZol Topic Author 3 #3 Posted September 21, 2021 В 05.08.2021 в 11:35, N_S сказал: Хотелось бы увидеть фото результата на авто? Дополню, смотрится все точно так же. Фары вклеил на герметик т.к. что то изобретать смысла не вижу) на днях сделаю фото Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #4 Posted October 3, 2021 Красава, можно кстати туманки от GT 500 Shelby братьь за основу, они как раз 5" Share this post Link to post Share on other sites
RusZol Topic Author 3 #5 Posted October 11, 2021 Наконец дополню этот пост готовым результатом , фотографировал давно но по сути все встало. По поводу свечения самих фар не могу сказать что был вау эффект. Возможно они не светят на 50 ватт как говорилось, или же другой вариант , возможно стоит повозиться с проводкой. Share this post Link to post Share on other sites
RusZol Topic Author 3 #6 Posted October 11, 2021 В 03.10.2021 в 12:30, Richmond сказал: Красава, можно кстати туманки от GT 500 Shelby братьь за основу, они как раз 5" Эту форму напечатать совершенно не сложно, важно правильно вымерить размеры) Share this post Link to post Share on other sites