Данияр 1 #1 Posted October 12, 2021 Приветствую всех! Wk1 srt8 2007г подскажите как можно усилить раздатку и акпп? Подходит ли бублик от 55 компрессора на wk1? Сейчас провожу ревизию акпп и раздатки, что можно усилить в коробке, на что обратить внемание в раздатке? Подскажите, поделитесь опытом, буду очень признателен Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #2 Posted October 13, 2021 9 часов назад, Данияр сказал: Приветствую всех! Wk1 srt8 2007г подскажите как можно усилить раздатку и акпп? Подходит ли бублик от 55 компрессора на wk1? Сейчас провожу ревизию акпп и раздатки, что можно усилить в коробке, на что обратить внемание в раздатке? Подскажите, поделитесь опытом, буду очень признателен Я сам в коробку не лазил, в чате были такие рекомендации: Сепараторная пластина Комплект прокладок Комплект фрикционов (можно добавить, место позволяет) Комплект стали Комплект поршней Комплект соленоидов Поддон алюм, с охлаждением. Бублик усиленный. Советовали собирать на ките ТрансГо. Первичный вал держит 1200-1400 коней. Share this post Link to post Share on other sites
Данияр Topic Author 1 #3 Posted October 13, 2021 45 минут назад, Konor сказал: Я сам в коробку не лазил, в чате были такие рекомендации: Сепараторная пластина Комплект прокладок Комплект фрикционов (можно добавить, место позволяет) Комплект стали Комплект поршней Комплект соленоидов Поддон алюм, с охлаждением. Бублик усиленный. Советовали собирать на ките ТрансГо. Первичный вал держит 1200-1400 коней. Спасибо, просто у меня есть возможность поставить в свою коробку детали от мэрсовских пятиступок с 55 компрессора и 65 амг, может у кого есть опыт Share this post Link to post Share on other sites
Данияр Topic Author 1 #4 Posted October 13, 2021 Кто знает, что за масло было залито у меня в акпп, похоже что зеленоватого цвета Share this post Link to post Share on other sites
Rossi 0 #5 Posted October 22, 2022 В 13.10.2021 в 09:51, Данияр сказал: Кто знает, что за масло было залито у меня в акпп, похоже что зеленоватого цвета Share this post Link to post Share on other sites