woodjohn 2 #1 Posted February 6, 2022 Уважаемые коллеги, приветствую Зовут меня Евгений, живу в Санкт-Петербурге, в конце прошлого года стал счастливым обладателем Jeep GC WK2 рестайлинг с whipple компрессором. Прошу любить и жаловать и не серчать, если буду тупить по началу. С Уважением, Евгений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #2 Posted February 7, 2022 Привет. Скока жрёт, скока прёт?)))) Share this post Link to post Share on other sites
woodjohn Topic Author 2 #3 Posted February 7, 2022 Раньше у меня был wk1 5.7, большой разницы нет в расходе. В городе без пробок получается 18-20, с пробками 20-22, на трассе думаю 14-16 реально получить при средней скорости 130-150. По компьютеру самый быстрый заезд 4.1 сек. до 100, наверное это близко к правде, собственную проверку отложил до тёплых времён, уж очень быстро уходит в занос) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Никита Кононов 0 #4 Posted February 8, 2022 В 06.02.2022 в 23:23, woodjohn сказал: Уважаемые коллеги, приветствую Зовут меня Евгений, живу в Санкт-Петербурге, в конце прошлого года стал счастливым обладателем Jeep GC WK2 рестайлинг с whipple компрессором. Прошу любить и жаловать и не серчать, если буду тупить по началу. С Уважением, Евгений Евгений, приветствую, уже добавился в чат по srt wk2? Share this post Link to post Share on other sites
woodjohn Topic Author 2 #5 Posted February 8, 2022 6 часов назад, Никита Кононов сказал: Евгений, приветствую, уже добавился в чат по srt wk2? Вечер добрый, ещё не успел, а как туда попасть? Share this post Link to post Share on other sites
Никита Кононов 0 #6 Posted February 8, 2022 2 часа назад, woodjohn сказал: Вечер добрый, ещё не успел, а как туда попасть? в Лс чирканите номер, и как зовут) Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #7 Posted February 9, 2022 Какой конфиг? Випл как понимаю 2.9. Колено 6.4, поршни, шатуны, давление наддува? Share this post Link to post Share on other sites
woodjohn Topic Author 2 #8 Posted February 9, 2022 23 часа назад, Никита Кононов сказал: в Лс чирканите номер, и как зовут) Написал, спасибо! 11 часов назад, Konor сказал: Какой конфиг? Випл как понимаю 2.9. Колено 6.4, поршни, шатуны, давление наддува? Верно, двигатель сток, а наддув 0,5 вроде. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 182 #9 Posted February 13, 2022 Привет вливайся! Share this post Link to post Share on other sites