RoadKing 1 #1 Posted April 2, 2021 Хэллоу комрады, принимайте в ряды. Звать Даурен, из Алма-Аты, Казахстан. Пару недель назад стал обладателем WK1 в стоке, год 06. Из ништяков впуск Volant, выпуск MagnaFlow, радиатор от LC200, патрубки HPS, холодный термостат с прошивкой. Машина используется ежедневно, доволен как удав В данный момент загнал на ТО, масла, прокладки, колодки. Всем peace!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 183 #2 Posted April 2, 2021 Привет! Вливайся!) Share this post Link to post Share on other sites
Данияр 1 #3 Posted April 2, 2021 Привет Даурен, я тоже здесь новенький, с Астаны Share this post Link to post Share on other sites
Данияр 1 #4 Posted April 2, 2021 9 минут назад, Birbamirba сказал: ужас Дружище, ты как бабка на лавочке у подъезда, хрен мимо пройдешь, обязательно вставишь свои 2 копейки Share this post Link to post Share on other sites
Richmond 183 #5 Posted April 3, 2021 3 часа назад, Birbamirba сказал: ну а как по другому, у вас теперь проблемы, пока эфория фудете на пару гнать плохие мысли, а потом начнется каждодневный гимор, уже начали замечать грустный убогий салон, а вибрацию , а отсутствие комфортаю, а расход как, радует? Ну хватит, уже в каждой теме! Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #6 Posted April 3, 2021 В 02.04.2021 в 19:15, Данияр сказал: Привет Даурен, я тоже здесь новенький, с Астаны Здарова Даник, да видел твою тему. В местном ватсап чате состоишь? Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #7 Posted April 3, 2021 18 часов назад, Birbamirba сказал: ну а как по другому, у вас теперь проблемы, пока эфория фудете на пару гнать плохие мысли, а потом начнется каждодневный гимор, уже начали замечать грустный убогий салон, а вибрацию , а отсутствие комфортаю, а расход как, радует? Вас жизнь чем то обидела или как? По вашим вопрос, салон как салон, да квадратный, да спартанский ну и что? Лично меня устраивает, главное крепкий, сверчков нет. Про вибрации вообще не понял, о каких идёт речь? У меня кроме тел ничего в машине не вибрирует. Комфорт для города вполне меня устраивает, я на нем кэмел тррфи устраивать не собираюсь. Про расход вопрос вообще глупый, покупая такую машину каждый понимает, что это не матиз и лично меня это не парит. Катаюсь и мне нравится. Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #8 Posted April 3, 2021 В 02.04.2021 в 17:34, Richmond сказал: Привет! Вливайся!) Спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Данияр 1 #9 Posted April 4, 2021 12 часов назад, RoadKing сказал: Здарова Даник, да видел твою тему. В местном ватсап чате состоишь? В srt чате нет, только в mopar чате, так как раньше был charger Share this post Link to post Share on other sites
Павел_kz 0 #10 Posted April 4, 2021 Привет я тоже новенький,из Кокшетау Share this post Link to post Share on other sites
Павел_kz 0 #11 Posted April 4, 2021 В 02.04.2021 в 12:29, RoadKing сказал: Хэллоу комрады, принимайте в ряды. Звать Даурен, из Алма-Аты, Казахстан. Пару недель назад стал обладателем WK1 в стоке, год 06. Из ништяков впуск Volant, выпуск MagnaFlow, радиатор от LC200, патрубки HPS, холодный термостат с прошивкой. Машина используется ежедневно, доволен как удав В данный момент загнал на ТО, масла, прокладки, колодки. Всем peace!!! Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #12 Posted April 5, 2021 В 04.04.2021 в 09:10, Данияр сказал: В srt чате нет, только в mopar чате, так как раньше был charger Ты мне в личку чиркани номер, попрошу ребят добавить Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #13 Posted April 5, 2021 13 часов назад, Павел_kz сказал: Привет я тоже новенький,из Кокшетау Здарова, поздравляю. Какой год, спеки и тд. Share this post Link to post Share on other sites
Han-srt 0 #14 Posted April 5, 2021 Салам из Актау wk1 Share this post Link to post Share on other sites
Han-srt 0 #15 Posted April 5, 2021 В 03.04.2021 в 19:43, RoadKing сказал: Здарова Даник, да видел твою тему. В местном ватсап чате состоишь? Ребята добавьте меня в вацап группу srt. 8705 3938686 Share this post Link to post Share on other sites
Han-srt 0 #16 Posted April 5, 2021 В 02.04.2021 в 10:29, RoadKing сказал: Хэллоу комрады, принимайте в ряды. Звать Даурен, из Алма-Аты, Казахстан. Пару недель назад стал обладателем WK1 в стоке, год 06. Из ништяков впуск Volant, выпуск MagnaFlow, радиатор от LC200, патрубки HPS, холодный термостат с прошивкой. Машина используется ежедневно, доволен как удав В данный момент загнал на ТО, масла, прокладки, колодки. Всем peace!!! капот четкий. хочу себе такой. говорят ведет от температуры? Share this post Link to post Share on other sites
RoadKing Topic Author 1 #17 Posted April 6, 2021 10 часов назад, Han-srt сказал: капот четкий. хочу себе такой. говорят ведет от температуры? Вроде норм, горячий воздух отводит хорошо, ну и главное хорошее охлаждение самого двигла Share this post Link to post Share on other sites
Han-srt 0 #18 Posted April 6, 2021 Спасибо. Где изготавливают или кто продает такие капоты ни подскажешь? Share this post Link to post Share on other sites
Lordteon 1 #19 Posted August 9, 2022 Ну вот опять соседи спать не будут ,когда он свой wk1 заводит ))) Share this post Link to post Share on other sites