Richmond 182 #1 Posted July 25, 2022 На днях стал обладателем Dodge Neon SRT-4. Покупка спонтанная, если кто не знает, это моделька 2003 - 2005 годов, укомплектовывалась турбо мотором 2.4l (копия мотора мистубиши evo но на 0.4 объема больше.) Машинка была засвечена в играх Need For Speed: Underground 1/2, Most Wanted, Carbon, еще в ряде гоночных серий. Краткий обзор: Share this post Link to post Share on other sites
artur_ufa 4 #2 Posted July 25, 2022 что вас привело к покупке этого авто? какие цели? Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #3 Posted July 26, 2022 Прикольная тачка, не знал что такая есть. Share this post Link to post Share on other sites
Richmond Topic Author 182 #4 Posted July 26, 2022 В 25.07.2022 в 16:50, artur_ufa сказал: что вас привело к покупке этого авто? какие цели? Просто захотелось))Думаю ездить или на трек или на драг на нем. У меня есть рестайловая м5 компот и шелбак, но их жалко)) А тут пушка гонка недорогая) Share this post Link to post Share on other sites
artur_ufa 4 #5 Posted July 27, 2022 9 часов назад, Richmond сказал: Просто захотелось))Думаю ездить или на трек или на драг на нем. У меня есть рестайловая м5 компот и шелбак, но их жалко)) А тут пушка гонка недорогая) Норм идея, иметь недорогую тачку еще и быструю и чтобы не жалко.. Но после вложений, если доводить до ума тоже жалко будет)) Share this post Link to post Share on other sites
Konor 57 #6 Posted July 27, 2022 9 часов назад, Richmond сказал: Просто захотелось))Думаю ездить или на трек или на драг на нем. У меня есть рестайловая м5 компот и шелбак, но их жалко)) А тут пушка гонка недорогая) Можно полный привод на него поставить? Я так понимаю тачка сильно унифицированная с митсубой... с галанта интересно подойдёт? Share this post Link to post Share on other sites
Richmond Topic Author 182 #7 Posted July 27, 2022 14 часов назад, Konor сказал: Можно полный привод на него поставить? Я так понимаю тачка сильно унифицированная с митсубой... с галанта интересно подойдёт? Судя по ютубу можно поставить полный привод Share this post Link to post Share on other sites